Фаршированные перцы

Фаршированные перцы и томаты с фаршем из грибов и риса

Вот и наступила осенняя пора в огороде уже не раз был собран урожай перца с красными томатами. И у многих, наверное, такая же ситуация если, так оно и есть предлагаю приготовить из них фаршированные перцы или томаты.

Но прежде чем приступать к готовке перейдем к следующему пункту

Нам понадобятся следующие компоненты

  • 5 красных томатов и столько же перца.
  • 1 стакан риса.
  • 150 грамм твердого сыра.
  • Немного сметаны.
  • Мелкие сухарики.
  • Растительное масло для запекания по своему усмотрению.
  • 200 грамм шампиньонов.
  • Морковка и лук по одной штуке.
  • Приправы, чеснок и зелень на глаз.

Ну что, приступаем:

Продукты приготовления

Моем перец с помидорами, убираем середину (не выбрасываем)

Нарезать кусочками

Мелко крошим грибочки и вместе с сердцевиной оставшейся от овощей пассируем на сковороде добавив небольшую порцию водички.

Режем лук

Крошим лук с морковью и добавляем к грибам.

Отварной рис

Рис отвариваем до полуготовности.

Зелень петрушка укроп

Солим, перчим добавляем зелень.

Выдавить чеснок

Выдавить чеснок.

Начинка для фаршированных перцев

Все ингредиенты перемешиваем.

Перец фаршированный рисом

Готовым фаршем начиняем сердцевину овощей.

Фаршированный перец +в духовке

Смазываем противень маслом и кладем фаршированный перец с томатами.

Перец фаршированный под сыром

Сверху посыпаем сухарями, сыром и поливаем растительным маслом. Нагреваем духовку до 220 градусов, ставим перцы с томатами на запекание, ждем, когда приготовятся.

Перец фаршированный рисом рецепт +с фото

Ну вот и все фаршированные перцы с фаршем и томаты уже готовы. Выкладываем на тарелочку по 2-3 штучки готового блюда, сверху поливаем сметаной, ну что всем желаю приятного аппетита.


Я в Google+
Google+

Вы ищите где аренда крана 35 тонн

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт