
Королевская ватрушка с творогом
Догадываюсь что практически все любят блюда из творога, а еще лучше если это будет королевская ватрушка с творогом, рецепт которой вы прочитаете ниже. Как я узнала ее рецепт сейчас я все во вкратце вам расскажу, мои уважаемые читатели. Тогда я была просто в огромном восторге, когда впервые попробовала пирог у своей давней подруги, мы просто с ней давно не виделись и вот решила она меня как-то пригласить к себе в гости на пирог с чаем.
С чего следует начать в первую очередь
- 3 стакана пшеничной муки.
- Один стакан сахарного песка.
- Пачка сливочного масла (можно воспользоваться растительным, но требуется его очень мало, чтобы мучная консистенция не стала слишком влажной)
- По 0,5 чайной ложки соды и соли.
- 4 штуки куриных яиц.
- Щепотка ванилина.
Готовим начинку:
В творог добавить яйца.
Взбиваем творог с яйцами погружным блендером до нежной массы.
Далее, всыпать сахар с ванилином и снова взбить блендером.
Для теста:
Масло натираем на терке.
Кладем немного сахара, соли и 3 стакана муки.
Перетираем руками в крошку.
Начинаем приготовления:
Прежде нагреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму маслом и посыпаем равномерно дно одной частью мучной крошки.
Сверху поливаем творожную массу, разравниваем.
Далее, посыпаем вторым слоем крошки и тоже разравниваем. Ставим форму с пирогом в духовку, и через 40 минут, когда корочка уже подрумяниться наша королевская ватрушка с творогом будет готова.
Итак, наступил самый ответственный момент, смотрите какой получился пирог, думаю, что у вас также получиться очень превосходно. Приглашаю всех на чай, всем приятного чаепития.