Здравствуйте мои дорогие читатели! Снова хочу поделиться с вами одним очень вкусным блюдом это рецепт вкусных блинов на молоке, который позволит вам увидеть эротические сны. Ведь у нее всегда блины получались очень тонкие и необычайно вкусные. Готовила, она их, так сказать, к празднику Масленица. А иногда в качестве, того чтобы побаловать нас, маленьких тогда еще внучат, теперь же мы уже все взрослые. Сейчас я вам все подробно покажу и расскажу как я их готовила.
Такая идея у меня возникла, совершенно случайно просто вспомнила те дни когда приходил праздник масленичной недели пекли тонкие и очень вкусные блинчики. Если мы их тогда с разнообразными добавками со сметаной, вареньем, мясом или джемом. Но я же решила зачем дожидаться весенних дней, если можно побаловать свою семью и гостей в холодные и зимние вечера такой вот вкуснятиной.
Приготовление тонких блинов на молоке начинается:
- 2 стакана свежего молока.
- 3 куриных яйца.
- 1 стакан и еще 0.5 стакана пшеничной муки.
- Половину столовой ложки сахарного песка.
- Соли на 1/2 чайной ложки.
- 30 мл растительного масла.
Вынимаем из холодильника необходимые продукты на стол, из которых мы будем готовить тонкие блинчики:
Прежде все необходимые нам продукты разложим на столе.
Разбиваем яйца в глубокую миску.
Сюда же добавляем половину чайной ложки соли.
Сахара половину порции столовой ложки.
К яйцам с солью и сахаром наливаем 1 стакан молока.
Взбиваем полученную смесь блендером.
Заранее просеяв муку добавляем к блинному тесту.
Снова доводим до однородности с помощью блендера.
Добавляем оставшиеся еще 250 мл молока.
И снова взбиваем блендером до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки.
Смешать с двумя столовыми ложками растительного масла.
Нагреваем как следует сковороду смазываем ее поверхность маслом и начинаем печь блины. Чтобы у нас тесто хорошо распределилось по всей поверхности сковороды, налив тесто наклоняем ее в разные стороны.
Как только одна сторона блинчика будет готова, аккуратно перевернуть блин на другую сторону с помощью деревянной лопатки.
Выкладываем каждый готовый блин друг на друга используя для этого плоскую тарелку.
Теперь перед подачей к чаю каждый блин сложить на тарелке в виде треугольника и сверху облить их сладким джемом или вареньем по вашему усмотрению.
Посыпать сахарной пудрой.
Посмотрите какие они у нас получились, правда, очень аппетитные. Думаю со мной согласятся многие. Так что бежим быстрее ставить чайник к приходу гостей, но если они к вам не очень то торопятся то дети или ваш любимый мужчина очень будет рад такому лакомству. Однако, не исключаю что такие же блины могут приготовить и наши мужчины.
Ну что если вы еще не совсем умеете готовить блины, бегом изучите мой рецепт и у вас обязательно все получиться, даже несмотря на то, что первый блин всегда комом. Желаю все приятного чаепития и хорошего настроения.